Desde su inauguración el 31 de diciembre 1909, la Cocina ha sido una parte importante en este establecimiento hotelero. La Cena de Fin de Año, aunque al parecer no había tradición de tomar las uvas, fue uno de los actos más relevantes en los que se contó con la presencia del Rey Alfonso XIII.
Han pasado 105 años y nuestra Cocina sigue siendo un referente del Hotel, ya que ofrecemos platos de la cocina local, nacional e internacional utilizando los mejores productos del mercado y procurando siempre hacer uso de aquellos propios de nuestra tierra. Por suerte, Granada tiene un enclave privilegiado ofreciéndonos productos tropicales y del mar, únicos en nuestra Costa, cárnicos como nuestro cordero Segureño y vegetales de nuestra Vega.
- Los platos del Room service.
- Las tapas y platos ligeros, que se pueden degustar en el bar o en la terraza “de inmejorables vistas”.
- Los platos de la carta para el restaurante.
- Los menús de trabajo.
- Los menús de grupos.
- Y los menús de gala para todo tipo de eventos.
Todos nuestros platos tienen una línea vanguardista sin perder sus orígenes, lo que ha supuesto el reconocimiento, en el mundo de la gastronomía, de nuestra labor a través de varios galardones entre los que destacamos el último: PLATO DE ORO DE RADIO TURISMO.
FRANCISCO RIVAS RUIZ
JEFE DE COCINA DEL HOTEL DESDE 2003
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