Cena de Gala.
Aperitivos de Bienvenida:
Jamón Ibérico al Corte. Queso de Oveja con Aceite de Los Montes Orientales. Tosta de Esturión Ahumado con Huevas de Trucha. Salmorejo de Mango con Berberechos. Ceviche de Langostinos con Crema de Aguacate. Vinos Finos, Soleras, Cava Brut, Cervezas, Refrescos, Zumos
Menú
Crema de Carabineros con Coral de Vieiras Confitadas
****
Lubina del Cantábrico Asada sobre Parmentier de Guisantes, con Caviar de A.O.V.E. y Remolacha Salteada Marinada
****
Solomillo de Ternera Parrilla con Salsa de Foie de Oca y Verduritas Baby
****
Copa de San Silvestre con Queso Fresco y Ralladura de Tres Cítricos, Frutos de Invierno y Crema de Vainilla con Turrón Rallado
Bodega
Marqués de Riscal, Blanco, Verdejo , D.O. Rueda
Viña Ardanza Tinto Reserva, Tempranillo, D.O.C.a. Rioja
Cava Codorniú Non Plus Ultra D.O. Cava
Agua Mineral, Café e Infusiones
Uvas de La Suerte y Campanadas Fin de Año
HORARIO: DE 20:30 a 0:30 hrs.
Reservas: reservas@h-alhambrapalace.com
Deja una respuesta